Tributo aos poetas

Entre letras e emoções!

Brota vida! Lágrimas.

O poeta é um animal poético

Regulado nos versos...

A poesia por vezes estranha

Traz à tona os tons,

Revela o eu lírico reprimido

De versos escondidos

Num fundo de gaveta qualquer...

O poeta é solitário

Mas na solitude das palavras;

ele é coletivo! Imagético!

Inventa palavras, neologismos...

A palavra é sua arma e seu charme...

Mesmo que num livro esquecido!

O poeta é fenomenal.

Ele quer bem e as vezes vicera o mau.

O poeta é só letra inerte

que ganha vida na nossa imaginação.

O poeta é você!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/02/2023
Código do texto: T7723713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.