Not

Não sou!

Não tenho horizonte!

Sou menino homem.

Sou o nada do nada.

Esquecido pela família!

Amamentado no anonimato das falhas...

Eu me sinto nada...

Minha mãe me abandonou...

O dinheiro sempre fala mais ...

Fui trocado, saqueado nos sentimentos

e lançado na sarjeta dos rejeitados.

Eu sou tudo que a sociedade quer de bom.

Mas, o mau venceu!

O capital venceu! Maquiavél às avessas...

Perdido nos turvos oceanos de incertezas.

Às vezes sou tão solitário na alma;

que sinto pena de mim mesmo...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/02/2023
Código do texto: T7723721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.