A simplicidade

A simplicidade é o maior presente

O ato de ofertar sem pensar no retorno

O olhar puro e desavisado

O beijo roubado

No breve riscar do teu nome sorrir

Na flor colhida no jardim o perfume

Do puro, simples e inusitado dizer

Te amo

Roberto Solano

Me siga no Instagram

@robertosolanonovaes

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 20/02/2023
Código do texto: T7723983
Classificação de conteúdo: seguro