Palavra e pensamento

Palavra e pensamento

A palavra anda, o pensamento voa

A palavra mastiga, o pensamento devora

A palavra magoa, o pensamento mata

A palavra pede perdão

O pensamento não perdoa

A palavra ama de paixão

O pensamento é paixão

A palavra sai da boca

O pensamento entra no coração

Roberto Solano

Me siga no Instagram

@robertosolanonovaes

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 20/02/2023
Código do texto: T7723986
Classificação de conteúdo: seguro