Amor

Não há rima que o entenda

Ou poeta que o explique

Não há ciência que não o experimenta

Ou magia que não o exibe

Não há coração que não o sinta

Ou corpo que não o deseje

Não há alma que não o perca

Ou mente que não o entende

Não há o que não tentou

Ou aquele que não sonhou

Não há o que não chore

Ou qualquer um que não implore

Nem mesmo nesse poema

Que o que manda é a confusão

Cheguei a expressar o que reina

O que manda em meu coração.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 10/12/2007
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T772415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.