MEU AFAGO

NÃO QUERO ACORDAR DESSE SONHO

ESTOU NO MELHOR DO MEU SONO

TUA PRESENÇA É A MINHA COBERTA

MEU DONO

EU DURMO

ENQUANTO TU VELA O MEU SONO

O VENTO DAQUELA JANELA

NÃO CONGELA MAIS MEU SONHO

TEU AMOR É A MINHA COBERTA

MEU DONO

VEM ME DAR MEU AFAGO

DEITA AQUI DO MEU LADO

VEM ME VER

MEU AMADO "MEU PAI"

MEU DONO

SOU CRIANÇA

ME LANÇO EM TEUS BRAÇOS

VEM ME NINAR.