O tempo

O tempo

Há mesmo tempo?

Qual é esse tempo?

Podemos no tempo voltar?

Passamos por diversos tempos,

Tempo de criança,

Tempo de alegria,

De castelos construir,

No tempo da adolescência,

Prestamos mais atenção.

Olhamos tudo a nossa volta,

E precisamos -

Independência conquistar.

Depois de erros e acertos,

Conseguimos crescer.

Muitas coisas perdem

O valor do passado,

E o sentido também.

Voltamos a amar

A simplicidade,

E notamos ser possível,

No tempo voltar…

Viver como criança,

Admirando a natureza,

Amando tudo ao nosso redor…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/02/2023
Código do texto: T7724626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.