Esse coração…

Esse coração…

É bem brasileiro,

Sendo leal patriota

Está muito indignado.

Analisa todos os fatos,

Não consegue entender-

Esse povo foi contaminado,

Um bichinho invisível

No seu cérebro penetrou,

Tirou dele a noção da verdade,

Eliminou seu sentimento,

Aboliu sua intuição.

Não vê aquilo que está na frente,

Não percebe onde mora a beleza,

Não olha pra natureza,

Nem se encanta com o pôr do sol.

Pensa que tudo é fantasia,

Concorda com a tirania.

Admite, a liberdade perder.

Acha que vida é apenas farra e festa,

Não pensa no amanhã.

Desse jeito,

Está tudo perdido…

Não haverá mais amigos,

Adeus!

Salve-se quem puder!

Iza Engel