Poesia multicultural

O Relacionamento deve ser uma soma

Não é para ficar de broma

O Relacionamento é algo de amor

E precisa de muito tro.

O Relacionamento não deve ser malice

Mas deve ser feliz

O Relacionamento não deve ser Falsch

Ele deve trazer a paz

O Relacionamento não deve haver frieza

Mas deve haver Gentilezza

A pessoa não pode ser zrada

A pessoa tem que ser amada

O amor não cai

Ele te leva para o SKY

No amor não pode haver Bijes

Tem que haver muitos beijos

No amor não pode existir bía

Tem que ter ter armonia

O Relacionamento não deve ser um

impercilio

Mas deve ser dílis

Espanhol: broma

Dinamarquês: tro

Alemão: Falsch

Francês: malice

Italiano: Gentilezza

Turco: zrada

Inglês: SKY

Croata: Bijes

Grego: Bía

Irlandês: Dílis

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724637
Classificação de conteúdo: seguro