Tem um bule aqui

Não tem pressa não!

Tem um bule aqui.

Quente ou gelado...

Suporta calor...

Enfrenta geada...

O vinho da Arábia.

Não tem pressa não!

Tem um bule aqui.

Quebra as resistências...

Alegra o coração...

Os grãos do armazém...

Toneladas tem.

Não tem pressa não!

Tem um bule aqui.

Sacas o que saco?

Pode ter cafeína, ou...

Ser descafeinado...

Cafezinho, meu amado.

Não tem pressa não!

Tem um bule aqui.

Quer saborear um cafezinho?

Fica aqui.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 21/02/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7724650
Classificação de conteúdo: seguro