ANJOS À BEIRA DE UM SUICÍDIO

Corpos desnudos de anjos

À beira do suicídio

O não dito tantas vezes

(Até que se torna realidade

E deixa em mim um frio na espinha)

Em pouco tempo

Tudo é ilusão e desembarco na vida

Com um estranho sentimento

Pulsando nas veias

Tenho uma grande dúvida

&

Não sei se alguma coisa vai dar certo

Nesse meu coração de mil e novecentos

& alguma coisa

Exposto aos acasos do dia-a-dia

Já não espero viver

Num admirável mundo novo

Onde eu seja um rei

Aguardando tranquilamente

Que a morte seja um recomeço

Não canto meu fracasso

De uma fantasia feita nas coxas

Nem forço a barra

Para entrar num paraíso

Que eu sei se existe

Apesar de tudo

Espero que o ponto final

Ainda esteja longe

E que meus olhos ainda vejam

Muitos corpos de anjos desnudos

À beira de um suicídio

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/02/2023
Código do texto: T7724773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.