O MISTÉRIO

Até quando perdurará

Esse teu indecifrável mistério?

Quando ouvirei alguém pronunciar teu nome

Sem sentir dentro de mim

Um estranho tremor?

Ontem

A vida se afundava num sonho

Onde eras uma deusa purificando o tempo

Deixando nos instantes alegria e mansidão

Mas conservando o mesmo mistério

Que transforma teu rosto numa coisa fascinante

Tenho me perguntado

Qual a certeza que durará além da esperança

E fará que tu exista

Como uma realidade inimaginável

Dentro dos meus dias

Quando penso que tua ausência é uma possibilidade

E que talvez nunca sejamos

Aquilo que foi sonhado

Lanço à vida um assombrado olhar

Sem entender porque o esquecimento

Faz parte da engrenagem da vida

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/02/2023
Código do texto: T7724785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.