Viagem louca

Fiz uma viagem louca

dentro de mim...

Rastejei por veias de sangue

Engasguei com gorduras saturadas

Escorreguei nos músculos lisos

Escalei os ossos da face

E finalmente eu saí

Numa cascata de lágrimas