O Galo da Madrugada

 

As ruas espremidas, sofridas e lindas,

Essa semana, ficaram coloridas

De pierrot, homens aranha, colombinas

E Bonecos de Olinda.

 

Ruas frias do cotidiano da vida, acorda

O galo da madrugada pra passear na avenida,

Todos a cantarem e a beberem as ruas.

Oh! Recife, sóis nordeste, perpetuas.

 

Meus Rios, estais limpos e bem venezas,

Livre dos outros dias, o peso das correntezas,

Do lixo que te afoga e a falta de alegorias,

Recife, lojas fechadas por causa da pandemia,

Minha cidade, hoje é dia de alegrias.