Doce encanto

Vagando a mente,

Nesse doce encanto.

Penso no amor da gente,

E de felicidade canto.

Por saber da cumplicidade,

Que existe na nossa relação.

Possuímos liberdade,

E uma linda união.

Momento de alegria,

felicidade e satisfação.

Coloca na vida magia,

Trazendo-nos emoção.

Com a mente a vagar,

No futuro fico a pensar.

Como é bom ter você,

Ao meu lado e poder te amar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 22/02/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7725038
Classificação de conteúdo: seguro