Mar de Rosas

Mergulho num mar de rosas,

Sinto a efervescência das águas,

São cristalinas, deliciosas.

Contraceno num mar de fantasia,

Ele é minha alegria,

Quer de noite ou de dia.

O pier me leva ao meu pimpolho,

Ao mar de encanto e brilho,

Ele se faz evangelho.

As flores me extasiam,

Ao amor sereno me impulsionam,

Felizes os que amam!

Reflexos são luzes nas almas,

Ó mar, tanto me acalmas,

Tu me fazes bater palmas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/02/2023
Código do texto: T7725342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.