Elástico

A gente se deixou

E pôs uma pedra por cima

Já não somos rimas

Coisa que o vento levou.

A gente se largou

Em gavetas e agendas

Para evitar contendas,

Contornando a dor.

A gente se deixa

A cada hora; a cada dia

Sem qualquer queixa

Sem enxergar o peixe

Que há muito fedia.

A gente desistiu

Da luta para a conquista

E não viu qualquer pista

Da estafa que existiu.

E o tempo ensinou

A fazer festas e enterros

E a não ver como erros

Os momentos de amor.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 22/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.