ROSA DE SAROM

EU VEJO DEUS

NAS COIASS MAIS SUBLIMES

EU VEJO DEUS

EM TUDO QUE É SIMPLES

NA LUZ DOS OLHOS TEUS

EU VEJO DEUS

NA FOLHA QUE BALANÇA

EU VEJO DEUS

NO RISO DA CRIANÇA

NA MÃO QUE FAZ O PÃO

EU VEJO DEUS

NA DANÇA E NO SOM

E A ROSA DE SAROM

EXALA UM PERFUME QUE É TEU

EU VEJO DEUS

NO IMENSO CÉU ABERTO

EU VEJO DEUS

NO MAR E NO DESERTO

EU VEJO DEUS

NA DOR E NO SUÓR

EU VEJO DEUS

EM TUDO AO MEU REDOR

NO SOL QUE HOJE NASCEU

EU VEJO DEUS

NA DANÇA E NO SOM

E A ROSA DE SAROM

EXALA O PERFUME QUE É TEU

E EU VEJO DEUS.