Sem reflexo

A imagem refletida

Dissolve-se em fragmentos vítreos

O espelho recusou o reflexo

Da pessoa que vive da imagem exterior.

Perplexo

Sem reflexo

Sem noção

Da imagem em circulação.

Pode ser meu trauma de infância

Zombado por causa de dois vidros frente aos olhos

Com a vaidade tenho implicância

Não costumo me ver diante do espelho.

A beleza é algo tão grandiosa

Mas muitos limitam pelo que se pode ver

Quando o que está dentro é uma alma valorosa

Deixam de apreciar - é uma cegueira que só consegue fora ver.

23/02/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/02/2023
Código do texto: T7725987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.