AQUARELA

Tudo tão antigo

não é museu.

Parece tão recém

belo , esplendoroso !

Pinturas, cores, perfeição!

Aqui e na imensidão do infinito

deslumbra as janelas da alma

pincéis e tintas divinas.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 23/02/2023
Código do texto: T7726119
Classificação de conteúdo: seguro