A lua apaixonou-se por uma estrela

A lua apaixonou-se por uma estrela,

E no céu nasceu um bailado de sedução,

E a estrela seduzida apaixonou-se e houve amor de duração,

Cada estrela presenteou sua irmã ,e há alegria de todas, ao vê-la.

A lua na manhã recolhe-se com a sua estrela,ninguém as vê jamais,

Trocam o dia pela noite, oferecem a sua presença a todos nós,

Visíveis se tornam,ficam lá no céu à noite para as vermos reais,

Trocam olhares em céus escuros ou estrelados,e olham-se a sós.

Olhem para o céu e imaginem essa vertigem!

Uma história que é real,pontos do universo a se amarem sempre

É poesia,de amor de tudo,bailado no céu de amor virgem,

É a lua e estrela em poesia,apaixonadas no presente.