Deixe o vento passar

Coitado do vento...

Vem se esbarrando nos prédios,

construídos sem um ordenamento

que não lhe barre a passagem.

Deixe o vento passar,

e levar os pensamentos

poluídos de coisas destruidoras.

Deixe o vento passar,

como uma vassoura,

e varrer toda poluição.

Quando o vento se zanga,

e vem como um furacão,

as pessoas ficam dizendo

que é uma maldição.

Deixe o vento passar,

para depois

não reclamar.

11.02.2011