Opera trágica Yanomamis

Regida por ardilosas mentes

A opera foi iniciada

Pela garimpagem

Garantir a busca do ouro...

Sons ALTO guiado pela ganancia

Apoiado pelo poder soberano atual

Em contralto deflagou a tragedia...

Genocídio de um povo...

Foi orquestrado em tom maior

Numa sinfonia perfeita de destruição

Os gritos ecoaram, pedidos de socorro

Abafados pelo tom da voz magistral da maldade.

Tragedia humanitária instaurada aos povos Yanomamis.

Opera em tom menor.... num luto profundo ...

Brota a esperança de um recomeço...

Luto

Luta

Justiça

Direito de viver!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 24/02/2023
Código do texto: T7726570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.