Pompa e circunstância

Ah, Madame Pompadour,

quanta beleza!

Ela mesma uma evolução francesa,

não na cama nem na mesa.

Mas ao pedir mais luz,

com seu Iluminismo,

iluminou o abajur.

É sempre uma festa

Qualquer festa na cidade luz,

toujours!

Todo mundo ali é feliz,

o milionário, o escargot, a meretriz.

Até o suicida da torre Eiffel,

que não é bobo,

escolheu pra se matar em Paris.

Oui, oui!