PONTO A PONTO

Sou um ponto

Um começo

Me estendo

Fico traço

Me encurvo

Volta e meia

Caio solto

No teu braço.

Dou trapaça

Grito insulto

Se me irrito

Mal não faço

Se me alegro

TodoCanto alto

Se peão

Carrego laço.

Vou e venho

Vivo a vida

Tic-tac

Os meus segundos

Plenos são

De amor, poesia...

Se quiser

Vem pro meu mundo.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor