FRONT

FRONT

Atualmente

estamos todos

na linha de frente

pavimentando as trincheiras.

Como num jardim de infância,

carregamos nossas lancheiras,

maiores ou menores,

todas são equipadas

por telas.

Todos os dias

há novidades no front,

inteligências artificiais

rabiscando os muros.

Somos as cobaias

nos labirintos virtuais,

somos um prelúdio

do futuro.