O Perigo Iminente

O perigo eminente

Sob as montanhas se escondia

No terreno rochoso onde vivia

Sempre fazendo a sua vigia

Para que não fosse atacado enquanto dormia

Mas a fera um dia viria

O reino sua presença temia

Pois ele era capaz de nos trazer a destruição

Por isso atacá-lo primeiro era a única solução

Mas o medo tomou seu coração

E o rei se negou a mandar seus homens para essa missão

Pois achava que muitos iriam morrer em vão

Ora eu não podia aceitar

Pois quanto a fera decidir nos atacar

Ela não iria ter piedade nem medo, ou até mesmo hesitar

Mas ele não queria escutar o que eu tinha a dizer

Me expulsou logo e disse que essa missão a pena não ia valer

Mas não poderíamos deixar o medo nos dominar

Ou em nossas casas se esconder quando a fera vier atacar

Isso não poderíamos deixar

Então o cavaleiro vermelho uma decisão tomou

Iria ao covil da fera e acabar com esse terror

O rei contra isso lutou

Disse que era inaceitável

Mas o cavaleiro iria mesmo assim

Chamou aqueles que tinham coragem de ir

O reino não iria viver com medo até o seu fim

Eles iriam lutar para proteger o seu reino com sua honra e sua espada

E assim se iniciou essa longa jornada.