QUEREMOS TUDO, QUEREMOS NADA

Às vezes no silêncio se vê sabedoria,

Na viola o saber popular da cantoria.

Às vezes não queremos o lucro da soma,

Queremos da árvore apenas a sombra.

Nem atendemos quem nos chama,

Queremos apenas um sono , uma cama.

A maré pode ser alta ou baixa,

Às vezes queremos tudo, noutras vezes nada.

Adonias Barreiros
Enviado por Adonias Barreiros em 25/02/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7727139
Classificação de conteúdo: seguro