Cafezinho especial

Nem brasa pelando a língua

nem o frio magoado

da xícara perdida

há um quentinho mediano

do amargo acolhido

sobressaltando o sabor

do amanhecer

café forte selecionado

gostosinho desperto

como um abraço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/02/2023
Código do texto: T7727248
Classificação de conteúdo: seguro