recorrente

As reticências ainda dormem 

nas ruínas das destruições

do tempo estupido e visceral

Antenas anônimas captam 

ruídos ruidosos da rua e as

câmaras indolentes

filmam a metrópole aflita

Respingos de caos e sombras 

no muro baleado – imóvel -

grafitado de aflições efêmeras

ante os trilhos do destino

Só os egos não veem os fósseis

- Não só Judas, nem só Gení –

Empáfia máfia repugnante:

quem manda pode?

(Do meu livro Charnecas floridas)