Futuro

Sobre o amanhã:

- Tudo é igual, nada vejo;

Pouco sinto,

nada sei

Talvez meus olhos amanheçam cheios

e meu sorriso venha a óbito

ao escutar

o grito sofrido dos homens 

em brados por justiça.

Mundo ingrato!

(Do meu livro Charnecas floridas)