TEM GENTE QUE FALA DE DEUS

Tem gente que fala de Deus

E propaga a maldade

Tem gente que faz caridade

E semeia a discórdia ao redor

Uma face decorada de falsidade

Que o mundo acredita ser melhor

Mas nem a todo mundo engana

A intuição ainda é a arma do que tem fé

E que age sem fazer mal a ninguém

A vida ensina muita coisa

Que muita gente que se diz madura

Não sabe nem a metade

Muita gente que se diz sã

Vive na loucura e na vaidade

Julgando o outro por ser diferente

Sem saber do outro a verdade

Mas desde quando não foi assim?

A injustiça e a mentira

Fazem parte da humanidade

Que diz que quer evoluir

E ajuda os pobres na caridade

Mas age com os amigos na leviandade

Isso é espiritualidade?

Todo mal será um dia julgado

E toda verdade será revelada

Toda traição desmascarada

Todo sofrimento recompensado

E você, caro amigo

Já pensou, vai ficar de qual lado ?

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/02/2023
Código do texto: T7727448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.