Perquisições

Mundo, cheio de leis,

celestiais e terrenas.

não cumpridas e não encontradas;

normas, que nos inunda

de desejos e mistérios.

De perquisições que não entendemos,

de sentidos que perdemos

ao longo da vida

na juventude, até à velhice.