LUGAR QUE EXISTE

GOSTARIA DE TI LEVAR À UM LUGAR

ONDE PUDÉSSEMOS FICAR JUNTOS,

PARA CONVERSÁMOS SOBRE TUDO

OU TALVEZ SOBRE NADA.

UM LUGAR ONDE FICÁSSEMOS JUNTOS

SEM NOS PREOCULPÁRMOS COM

O QUE OS OUTROS PODERIAM PENSAR.

E LÁ PODERMOS VER O NASCER DO SOL

NUMA MANHÃ DE VERÃO.

SENTIR A BRISA NO ENTARDECER,

OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS QUE,

ASSIM COMO NÓS, TAMBÉM ESTARIAM FELIZES...

POR PODER SE ENCONTRAR DEPOIS

DE UMA LONGA ESPERA.

GOSTARIA DE TI LEVAR Á UM LUGAR

ONDE PUDÉSSEMOS DIZER UM PARA O OUTRO

O VERDADEIRO SENTIDO DE TUDO ISSO.

ONDE NÃO PRECISÁSSEMOS FICAR SÓ NO OLHAR,

APENAS NA VONTADE...

ONDE PUDÉSSEMOS EXTRAVASAR

TUDO O QUE ESTAMOS SENTINDO E, QUEM SABE,

DÁ UM NOVO RUMO A ESSA HISTÓRIA.

GOSTARIA DE TI LEVAR Á UM LUGAR

QUE DE CERTA FORMA EXISTE,

MAS O TEMPO NEM AS SITUAÇÕES

PERMITEM TI LEVAR.