Versos de liberdade

Escolhe as adagas voce primeiro

Aponta-me direto o peito e toma

Meu coração solitário e doma,

Fazendo-me teu prisioneiro.

Prende-me em teu dia rotineiro

Arranca pedaços de mim e coma,

Porque se tu me prendes e doma

Come os restos feito carniceiro.

Poderás triunfar sobre mim nas arenas

E comer os nacos de carne feito hienas

De caninos afiados que carniça espeta,

E ainda iguais a você que venham cem

Jamais poderão aprisionar porém

Os versos livres de um poeta.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/12/2007
Código do texto: T772791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.