Você É Capaz

Com o tempo tudo vai se encaixando.

Aqueles dias difíceis que vivemos, as lágrimas que derramamos, o quanto sofremos.

Todo aquele torpor agora faz sentido!

Estamos mais fortes depois da grande labuta que a vida nos deu lá atrás, e se vencemos antes, agora no momento atual também podemos e venceremos!

Não falo de lutar contra outras pessoas, às vezes a guerra é interna.

“Não sou capaz.

Não vou conseguir.

Quem sou eu para chegar lá.

Não, melhor desistir.”

Essas vozes vem e vão dentro da nossa mente, e o pior é que quase sempre damos ouvidos!

Não...

Definitivamente, não!

Você é capaz...

Você vai conseguir...

Você é forte o bastante para chegar lá...

É melhor insistir!

Não pare de tentar, seja teimoso com a vida, enquanto não conseguir, não pare!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 26/02/2023
Código do texto: T7728041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.