Caseiro demais

será que faltei no meio do drink

preterida pelo galã da vez

talvez feita de um fim

perdida no próprio mistério

faltando revolta o desamparo

lavar ou não o espinafre?

só tentando pagar o aluguel da velha balsa

restava então, o mais concorrido:

-morrer de amor-

essa presença escorregadia

zangar por aí no luto de antigamente

instavelmente morta

mas o amor virou à direita

minha nossa senhora da longa distância

será que falhei na tristeza?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/02/2023
Código do texto: T7728152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.