Renascer

 

Cabe o descontentamento,

Cabe o contentamento,

A infelicidade a felicidade, no momento,

Na dor cabe a cura que busco a tempo,

No desencontro o encontro da liberdade.

Cabe o deserto no peito, falta só a fidelidade.

 

A muito não me deparo no espelho,

Não consigo ver a verdadeira realidade.

Sortilégios me levam ao desespero;

Perco-me pelos cantos sombrios da cidade.

 

Desnudo-me dos meus pecados, acordo

E ouso defenestrar o engano vergonhoso,

Se a alma adoeceu e o corpo ficou cansado

É hora de tirar as roupas velhas do corpo.