POESIA SOBRE DEUS 2023 (5/8)

NÃO DUVIDE

Não duvide do Deus do céu

Duvide, de você mesmo que dá ouvidos a todos

Você que reside em casa de madeira e concreto

Você que sempre colide com o azar

Você progride pouco e regride muito

Qual a sua idade, seu andróide?

As vezes você agride o seu próximo

Você tem roupas de algodão no cabide

Você desenha pirâmides

Cuidado com os asteróides

Espero que você nunca tenha tireóide

Não deseje ser uma áspide, lápide a sua mente

Deus preside o céu e te diz: - Ide

Convide quantas pessoas puderem para se entregar a Jesus

Seja uma videira saudável

Hoje você tem oportunidade de fazer o certo

Se consolide, se cuide, não se descuide.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 26/02/2023
Código do texto: T7728194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.