Flash

A vida traz o inesperado

- Gol olímpico –

Luas aluadas

Sombras que amanhecem

O rio sobe a montanha

em andaimes a espiá-la

e desliza em lágrimas

Vive e cultiva a flor

- Da pele -

Espinha e sente

o odor

da dor que dói

silenciosa

Acena ao divino

num flash de fé

Adormece leve 

escutando o coração

Em paz…

(Do livro Charnecas floridas)