Morada de versos

Para eu ser feliz

bastam-me bons amigos,

uma morada de versos

rodeada de inspirações...

Uma corda no violão,

canções de fé e otimismo,

uma vertente de benquerença

e apreços no coração...

O barulho da natureza,

o som da poesia em meus ouvidos

e a certeza de que as amizades

são abraços de gratidão.

(do livro Charnecas floridas)