Quando

Quando eu toquei tua alma

Lá em meio ao caos

Eu tive opção de sair.

Quando eu senti sua alma

Tão silenciosamente

Eu te entendi.

Quando estive no silencio

Da sua mente barulhenta

Não pude te deixar ir.

E quando encontrei com você

Dentro das tuas lágrimas

Soube que ainda podia sorrir.

Foi quando tive certeza de mim

E passei a existir!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 27/02/2023
Código do texto: T7728703
Classificação de conteúdo: seguro