GENTILEZA POÉTICA

Oh, amabilíssima Lia,

Fiquei feliz com sua cortesia

Em me enviar uma fotografia

D’eu num domingo em pleno dia

Divertindo-me na Pampulha com a correria,

Apesar de ser um corredor de rua sem qualquer simetria.

Obrigado pelo carinho e pela fotografia

Exerceu delicadamente com maestria

O ato de me colocar frente a frente com a alegria.

Como retribuir tão encantadora magia?

Já sei. Tirá-la platonicamente do seu dia a dia

Para torna-la musa desta singela e afável poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/02/2023
Código do texto: T7728820
Classificação de conteúdo: seguro