MISTER

Eu sei bem que devo ao senhor boa conversa,

não somente por ser quem abre e quem fecha,

mas porque, quando estivemos ali, tête-à-tête,

sempre representou uma lição para este poeta,

pois rapidamente viu o único algo que carrego:

o juntar dos restos da vida trazida entre a maré

da esfera quase repetida, onde apenas um verso

serve como desculpa falsa de toda esta merda…

E até parece mesmo que estou invertendo a ideia.

— Sou eu quem urra e arrio sua cachaça e sua vela.