PAIXÃO II




No sentimento do amor
Deixo-me levar!
Total e de tal forma
Entre teus braços,
Esqueço do mundo
O dia a findar!
Já nem me pertenço
Meu coração é teu!
Nessa penumbra
Ausente do mundo
Só dois corações
A explodir
Grande paixão

( 05/12 )