Andejo

Caminhando desatento

sem hora, sem rumo

lentamente;

O que importa?

Coração aquietado,

bolsos cheios de mãos,

preso ao desejo de assim não ser:

Silencioso 

Ausente

Invisível

Incrédulo

Não há vida

nas ruas...

Nem no íntimo

do andarilho.

(Do livro Charnecas floridas)