Atemática

A imaginação atemática:

Razão em equações enigmáticas,

versos perdem a rima,

grafias fonêmicas anímicas

sem acentuar nada da alma.

Sensibilidade dorme esquecida

Sem sonhos

Sem poesia

Sem vida.

(Do livro Charnecas floridas)