Destino

Cada um na sua

fantasiosa realidade

maleável verdade

múltipla miragem

perdida, inacessível

trilha repartida

em desatino

concreta e invisível

invencível destino.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/02/2023
Código do texto: T7729100
Classificação de conteúdo: seguro