DESTINO

A vida é um sonho, muito a se esperar.

Quando se consegue, é feliz!

Quando não, o que se diz?

Vamos o destino aguardar.

O destino não se prediz

Para uns sempre condiz

Para outros, o que se diz?

Foi Deus quem quiz.

De sonho em sonho se consegue

Na vida o realizar

Mas a felicidade se consegue

Se o destino ajudar.

Autora: Iracema Patrício

10/12/07