FIM DO MUNDO.

QUEM ANDA EM CIRCULO

NÃO CHEGA AO FINAL

A TERRA É REDONDA.

E GIRA FEITO TONTA

SOBRE SÍ

E DO SOL, AO REDOR.

SEMPRE A UM NOVO PROFETA.

PROFETIZANDO O PIOR

PROFECIA DURADOURA

O MUNDO VAI ACABAR.

DE TEMPOS EM TEMPOS

SEMPRE VAI SE ESCUTAR

FAÇA ISSO FAÇA AQUILO

O MUNDO VAI ACABAR.